Марь Иванна

Юлия Вячеславовна Александрова
Как обычно  утром рано
Разбудила Марь Иванна.
Раньше всех она встаёт
И на кухню нас зовёт.

Приходите , приходите
И меня вы покормите ,
Очень хочется с утра
Мне немного молока.

Марь Иванна,
Мне б поспать.
Очень тёплая кровать.
И с неё ,поверь,
Совсем мне нет желания вставать.

Как поспать?
Вот это  дело!
Молочка ж я захотела.
Если не нальёшь сейчас,
Буду громко я кричать.

Всех соседей разбужу,
Свой характер покажу. .

Нет- нет - нет!
Встаю- встаю,
Молочка сейчас налью.
Покормлю с утра пораньше
Кошку умную свою.