Ветер детства

Людмила Амельченко
Ветер детства,
ты не знал покоя.
Так и хочется тебя испить, испить.

Там и небо голубое-голубое,
Только в дАли той
уже не быть, не быть.

Всё бурьян,
охвачены дороги.
Только стёжка в сердце проляглась.

Не забудут
ласточкины боги,
что и там когда-то жизнь неслась.

************************************

на фото дом бабушкин и родительский