Август

Артур Хмельницкий
Грибные дожди к нам пришли,
Лисички в лесу мы нашли.
Уже появились как солнце листы,
И скоро оставит нам лето следы.
А август пока  набирает свой ход,
Сыграет из осени пару нам нот.
Как в августе астры обильно цветут,
В садах всей России местечко найдут.

Припев:
Вижу я, как цветут васильки,
Как прекрасны сегодня они.
Август напишет волшебный пейзаж,
Он так прекрасен, российский, он наш.

Родные края заскучали уже,
Листочки частично лежат на земле.
Готовятся к осени как бы леса,
У неба всё чаще слезятся глаза.
От солнца не ждём как в июле тепла.
Кончается август всё лето пока!
Но мы не грустим, а что нам грустить,
Мы с месяцем каждым умеем дружить.