Поколение в никуда

Светлана Рублёва
Захэштегено, оникнеймлено,
С головами Варкрафтом забитыми -
Современное поколение.
Думать сложно нейронами битыми.

Переполнено информацией
Непроверенной, злой и порченой,
Потеряло ориентацию
Сексуальную, да и прочую.

Всё лопочет про саморазвитие,
И великим идеям служение.
А вершит человекоубитие
На пути к самоуничтожению.