Что на сердце у Вас?

Дарья Шакирова
Что на сердце у Вас? Расскажите.
Вам ведь больно, я чую нутром.
Тот любимый ваш, посмотрите,
Сейчас гуляет с другой.

Он стихи Ваши не ценил,
И в любовь он не верил досрочно.
Просто вспомни, каким он был:
Ты нужна ему, срочно, срочно.

Да и пусть я резко на Ты,
Но о чувствах говорят в одиночку.
Ты молись, чтоб хватило бы сил.
И чтоб сердце не поставило точку.