Застой в России не впервой. Эпиграммы

Рудов
        Застой в России не впервой.
        Диагноз напоказ
        Продемонстрировал герой
        Уже в фкоторый раз.
Дудел он пять часов в свою дуду,
Что б все услышали всё ту же ерунду
Про новое правительство у нас,
Пришедшее вчера лишь в первый класс.
К борьбе с коррупцией всех граждан призывал,
А сам 15 лет с ней мирно почивал.
PS: На речь президента 25.04.13
              -    -    -
            Щука с руку
Рыбы много наловил -
Оборону развалил.
На кощеевой "игле"
Долго ли сидеть тебе?
 28.07.2013       
            *   *   *         
Умом не блещет наш премьер,
А гонору - хоть отбавляй.
Ему и Ленин не в пример,
Что говорил: "Ошибки исправляй!"
           *  *  *
Дурак во власти, заяц во хмелю.
Что лучше? Сразу, право, не пойму.
Пожалуй, заяц всё же лучше есть:
Какая-никакая польза есть.
           *  *  *
Путин правит как-то вяло.
В чём тут дело? - Денег мало.
            *  *  *