Встреча

Лабытнанги
Остаётся только ждать
упоительной минуты,
той, когда придёт опять
до предела долбанутый,
тот решительный момент
откровенно жаркой встречи,
предлагающей билет
грубо взять и обесчестить.

У тебя в глазах восторг,
будто я – букет фиалок
или олимпийский бог:
всё, что хочешь и навалом.
Я ж искусно притворюсь,
что поверил примитивно,
что доверчив, глуп и плюс,
словно девственник, невинен.

Мой незамутнённый взгляд
бесподобно непотребен –
так взрывается снаряд
в безразличном синем небе.
Оглушительный финал
салютует всплеском звёздным.
Окончательный провал.
Слишком рано? Слишком поздно!