Хорошо!

Наталья Волкова Рыжая
Пусть в мире всё так зЫбко,
                так изменчиво,
Мир многолик...
               И как же хорошо,
Что сосны, поводЯ в восторге
                плЕчиком,
Напоминают: мы живём ещё!