Слова о хороших книгах

Внезапное Вдохновение
В хороших книгах есть: красота размышлений, суждений, написанных произведений; непревзойденность авторских высказываний и мыслей; искрящиеся, интересные и мудрые сюжеты; господство доброты над злобой и всем жадным и завистливым; искания правды либо справедливости да смысла мгновений.


*что есть в хороших книгах, начинается с букв, образующих слово КНИГИ