кот Тимофей

Ильяс Ахмедов
 
 Сочинила моя дочь.8 лет.


Кот ловил рыбу
О котятах он забыл
Только вспомнил к вечеру.
То что ждут его котята
И холодильник их пустой
Мама съехала на дачу
Очень им охота есть
Форель на удочку попалась
Ему было не до рыбы
Йод разлил он на полу.