Уходит Поколение

Лена Чебан Малькова
 
    "Времена не выбирают, в них живут и умирают..." Александр Кушнер


...Времена тяжелые
  настали:
Люди жить по совести
  устали .
(Тем, кто смог без совести –
  легко).
Подошли и встали
  у порога:
Бесконечной лентою
  Дорога…
Отдохнут, наверное,
  немного
И взметнутся в небо
  высоко.
Полетят
  над сумрачной Планетой,
Растворяясь, становясь
  Тем Светом,
Что понятен, близок
  только  детям,
Но они теперь уж
          далеко...