Тихо настало...

Елена Иржанская
По улице Энской
Энного города
Шпион проходил,
Дул себе в бороду...
Шпион -- дядя Вася,
Стёпу он знает,
Последний -- следы
За ним заметает...
Им шум был замечен,
В пртколе отмечен,
Без всхлипа и пыли
Увековечен...
На улице энской
Энного города
Тихо  настало
Без шума и шороха...




17.08 2018 год