Волшебный букет

Наиль Баймашкин
Ты волшебный букет
Из персиковых тонов.
Сладость губ-конфет
В пудре сахарных облаков.

Волны бьются о берега,
Ветер качает платье твоё.
Ты не увидишь во мне врага
Спрячь своё остриё.

Музыку любви я слышу
В твоих зорких глазах.
Звуками нот напишу
О морских небесах.

17.08.2018