Наши судьбы

Семёнов Юрий Петрович
Из пророческого...

Погибшему другу-западенцу посвящается...

Я вырос на Востоке,
На Западе ты рос...
Я в выхлопах потоке,
Вдыхал ты трав покос.

Живём в одном мы мире -
Славя'нских христиан,
Причащены' к просвире
И курим фимиам.

Ты - горец с гор Карпатских,
Я - скиф Донбасских гор...
Мы - батраки, из панских,
В стране, где правит вор!

Враньё от них мы слышим -
Всё можно обещать!
Одной надеждой дышим,
Привыкли не роптать.

Хитрим, где можно прямо,
Виним менталитет...
И верим вновь упрямо
В полнейший чей-то бред.

Здесь воздух лишь осталось,
Для нас им поделить...
Поверь, оставят малость -
Чтоб только нам дожить!

Умрёшь ты на Востоке,
А не в горах, где рос...
В чужой судьбы потоке,
Закончишь жизни кросс!

14.12.2013г.  Семёнов Юрий.