Возвращайся

Марина Зарянка
Возвращайся, сынок,
                возвращайся!
Преступи через отчий порог.
И сомненьем ты больше не майся.
Ведь отец к тебе вовсе не строг.

Возвращайся, родной,
                возвращайся!
Обопрись о родное плечо.
И забыть о плохом постарайся.
Встретишь счастье,
                не вечер ещё.

Возвращайся
           знакомой дорожкой.
О тебе помолюсь горячо.
И в ночи не погаснет окошко.
Жду с надеждой,
                не вечер ещё...