Когда темно...

Вера Аксенова-Соснина
Стихи приходят чаще по ночам,
Когда темно..Ничто не отвлекает...
И неба темно-синяя парча
Горстями звёздных бусин расцветает.
И тишина приходит в каждый дом.
И вот тогда...одолевают мысли,
С которыми справляемся с трудом,
И чувства, от которых так зависим!
Всё это выливается в слова.
По-разному у всех. Но всё же...всё же...
Живут в стихах крупицы колдовства.
Любой поэт кудесником быть может.