Любовь - всегда иллюзия и вера

Сергей Чудов
ЛЮБОВЬ - ВСЕГДА ИЛЛЮЗИЯ И ВЕРА

                Сергей Чудов
               
Твой след исчез в житейском бурном море:
Ни писем, ни звонков, ни телеграмм.
Моей тоске унылый ветер вторит
О том, что был лишь сладостный обман.

Любовь - всегда иллюзия и вера,
И эта вера чудеса творит:
Она нас зажигает и безмерно
Сближает, позабыв про страх и стыд.

Проходит страсть и наступает утро,
И тот, кто не любил, уходит вдаль.
Но не жалей! Он поступает мудро,
Что смел любить... И прошлого не жаль.

http://www.stihi.ru/2018/08/17/5184