***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Я слушаю ночами» (Владимир Войтенко)

спасибо.красиво спокойно мирно
про гармонь по старинкеваще восторг!!
написано романтично
последовательно спокойно и не скучно
даже про дождь
как я раньше к вам не забредала???
с сердечным теплом ваша светлана

Светлана Набиуллина 2