Писать стихи поэту свойственно

Али Гарталов
Писать стихи поэту свойсвенно,
Фаготу свойственно играть,
Когда зимою поле с проседью,
Полна пробелами тетрадь.

Дорога слова неоконченна,
Путь начинается опять,
Искать созвучие к слову родина,
С березой во поле стоять.