В день рождения новой любви

Сергей Низамов 2
Все проходит, как сон,
как последнее в жизни дыханье,
как пылающий куст
на равнине последней любви.
Если можно дышать,
значит есть и любовь и желанье.
Значит можно играть 
в день рождения новой любви.