В персональном моем аду

Надежда Валерьевна Павлова
Не тебя пожелать
Как подарок на день рождения,
Не тебе говорить
Тривиальное слово люблю.
Не тебя согревать
Этой ночью в своей постели.
Не рассказывать, что не ем,
Не дышу и не сплю.
Отпустила давно,
Столько лет ты мой дом не тревожил,
Все забылось, но вот
Ты стоишь - изменился ..
А я, как в бреду:
 «о, привет, да, конечно, я тоже»
И все ярче костёр
В персональном моем аду.