Разноцветная аллея вся открылась предо мной

Александра Дар
Разноцветная аллея вся открылась предо мной -
Краски все переливаясь тут напомнили мне жизнь.
Шелестят неторопливо и роняют листья все -
И плывут там тучи белы над всей этой красотой.

И пушистый, небывалый под ногами уж ковёр -
Вскоре всё тут опустеет. Ждать лишь будут одеяние.
А колючий ветер дунет - всем оденет пуховое -
К нам зима опять вернётся. Как нельзя её любить.