Безвременье

Ольга Лисицына
Когда ни будь, в чужих мирах
С тобою встретимся нежданно.
И лишь Душа подскажет нам,
Что эта встреча не случайна.

Когда то очень далеко,
С тобою были неразлучны.
Соревновались мы в кюдо,
И не было стрелков, нас лучше.

Все это было так  давно,
Что эта быль, уж стала сказкой.
Душа с душою заодно..
Мой друг, ты помнишь детство,
                счастье..