Посвящается Анечке Шодик!

Валентина Хомякова
Поэтическй отзыв на «Я помню и благодарю!» (Анна Шодик)

Анечка, мы тебя любим очень
И пообщаться с тобой мы не против!
Любим тебя за душу и сердце,
За стихи твои, порою с перцем!
Для всех ты найдёшь доброе слово
И всем, дорогая, помочь ты готова!
Всегда ты приветлива и добра,
Хоть гнут в нездоровьи порою года...
Ты мудрая мать, а бабушка ты какая!
Многие, в сравнении с тобой, отдыхают!
Живи и люби, и красуйся собою,
Достойна ты многого, я это не скрою!
Здоровья тебе, да на долгие годы
Пусть обойдут тебя, милая, беды, невзгоды!

С любовью и обожанием к тебе, Анюта,
Валюшка.