***

Андрей Гуляев 3
 Как же тут не материться,
 Чью-то мать не вспоминать,
 Хлыщ плешивый умудрился
 Всю Россию нае..ать?!
 А на Первом на канале
 Попрошайкам мастер-класс:
" - На лекарства!" - Катя давит
 Так,что аж слезится глаз !
- Пам-пам,из Панам по нам - пам
 Лупят компроматом и Обама враг...