Пейзаж по ту сторону...

Владимир Монахов
Пейзаж по ту сторону смерти -
река, небесный свет,ангелы и черти,
которые решают судьбу твоей души...
А деревья будут потом - кому райские кущи,
а кому дрова под котлом в аду!
Но для этого нужно еще реку
литиевой воды переСЕЧЬ...

Молодой автор на берегу реки Ингода под Читой