Песня Оживает мечта

Анатолий Жуков
муз и исп. Валерий Ярушин  (гр. "Ариэль")

1.
В сердце боль от холода и лжи,
От любви, сменившейся отчаяньем…
Ты – теперь одна, среди чужих,
Избегаешь с прошлым встреч нечаянных…

Вместо пылкой веры – тонкий лёд,
Радость, от усталости забытая…
Чередой бессонниц напролёт
Ты напрасно в дверь стучишь закрытую…

Припев:
Вместе быть – не дано, Всё сгорело внутри, И вокруг – пустота…
Но опять всё равно  У закрытой двери Оживает мечта…
Вместе быть – не дано… Мы расстались с тобой, Друг от друга устав…
Но опять всё равно, вспоминая любовь, Оживает мечта…

2.
Замерзая от фальшивых слов,
Умолкая от прикосновения,
Души друг о друга исколов,
Делим нашу вечность на мгновения…

Горечью угасшего тепла
В страхе затаилось зло незваное…
Рухнул мир – от нас любовь ушла,
Чтоб в других сердцах родиться заново…

Припев: