Такое трудное

Татта Дзалатти
такое трудное «прощай»
тому, кто больше не приснится…

в простых запутаться вещах…
и понимать: не повторится…

придумать тысячу причин
не отозваться… не вернуться…

и не выбрасывать ключи…
от снов… когда нет сил проснуться...