С птичьего полёта посмотрю на лес

Александра Дар
С птичьего полёта -
             посмотрю на лес,
Будто бы кто краску -
             пролил на бумагу.

Жёлтая аллея -
             в листопаде вся -
Хочется плясать мне -
             с ними и кружится.

Обнажив деревья -
             тучи серы все -
Дождик всех морозит -
             и мне грустно стало.