Я помню нас... Песня, текст и мотив

Любовь Соколина
             В любое время года, в любой и день, и час:
             Пейзаж с любой погодой - и в нём я помню нас.

                Я помню нас красивых, и одухотворённых,
              Я вижу нас счастливых, я вижу нас влюблённых...
                (*концовка припева муз.проигрышем)

              Но время пролетело и я с тобой рассталась.         
              И песен уж не пела о том, как нам мечталось...

                Но иногда как прежде в своей слепой надежде
                Я вижу нас, красивых, я помню нас, счастливых...

             Зачем гадать напрасно, что да и как случилось.
             Мы упустили счастье. Оно не возвратилось.

                Но иногда как прежде в своей слепой надежде
                Я вижу нас красивых, влюблённых и счастливых.