Им не бывает скучно

Александра Клеменцова
Им не бывает скучно,
близняшкам неразлучным:
попрыгают, поскачут,
потом чуть-чуть поплачут,
но высохнут все слёзы,
и снова вьются лозы
задорных двух косичек
у хитреньких "лисичек".







фот из интернета