Мне жизнь неинтересна без тебя...

Олька2
Мне жизнь неинтересна без Тебя,
Она ужасно пресна и безвкусна.
Скажу как есть , всей правды не тая,
С тобой в разлуке очень , очень грустно.

Ни что не радует , нет крыльев за спиной
Ты сладкий яд  мой,  за собой манящий...
Ты для меня  любимый и родной,
Мой самый преданный , мой самый настоящий.

Ты летний дождь  с прохладным ветерком
В Твоих объятиях аж сердце замирает,
Ты даришь радость мне и солнце за окном,
Я жизни без Тебя не представляю.