Вот это диво

Татта Дзалатти
День распахнётся
полотном искристым!
И разольются
запахи и звуки!
И заиграет солнце
в небе чистом!
И развернётся
новый
лист упругий!

Вот это волшебство!
Вот это диво!
Мир открывает
все свои форпосты!
Я уношусь
под птичьи переливы
на крыльях
то зюйд-веста,
то зюйд-оста!