прошу прощения у всех

Северцева Юлия Августовна
Прошу прощения у всех:
-У,не рожденных мною деток
-И,у затоптанных цветов
-У, сломленных случайно веток
-У,неисполненной мечты
-Непереплытых океанов
-У,грустных глаз,хранящих груз
 Вселенской лжи глупых обманов
-У, мной не пройденных дорог
-У,взятых на прокат любовей
-У,шкурок маленьких зверьков
 Что ,шубой сделали собольей
-У,весен прожитых в бреду
-Надежд, не нужных и напрасных
-У, грусти красной на миру
-Дождей,среди погоды ясной
-У,неба синего, всегда
 Порой, казавшегося серым
-у ,цвета черного,за то
 Что я хотела,чтоб  был белым
-у ,звезд,у солнца, у луны
-у,яблока ,не ставшим спелым
-и,у стиха,что не смогла
 Его наполнить смыслом зрелым

 Прошу прощения у всего!
 Нет, я не думаю прощаться!
 Хочу,с сегоднешнего дня
 На Вы, с травинкою общаться!