Улетают все надежды улетают...

Олька2
Улетают все надежды улетают,
Что случилось, между нами
 я не знаю,
Стало холодно и стало мало света,
Заметает белым  снегом наше лето.

Заметает все тропинки и дороги,
Я  в разлуке  погрущу теперь  о многом,
Что же дальше будет  с нами я не знаю
Только холодно  мне очень, замерзаю.

Мне  так пусто одному в большой квартире,
Что ж наделали мы , что ж мы натворили?
Знаю точно что не будет так как прежде,
 С треском   рушатся теперь  мои надежды.

Все мечты  теперь как птицы улетают,
Все живое белым снегом заметает,
Не для нас уже так ярко солнце светит,
 мы с тобою  упустили наше лето.