В мерцании светил...

Вера Аксенова-Соснина
В мерцании  светил... Но где светила?
Сплошь тучи. Потемнели небеса.
Давно за горы солнце укатило,
Давно замолкли птичьи голоса.
Тревога разливается над садом
Возможно, оттого, что нет луны?
И мнится...будто шорох листопада
На фоне бесконечной тишины...