***

Олька2
Скажи зачем на сердце злая вьюга?
Скажи зачем нужна нам эта боль?
Мы так давно не видели друг друга,
Я так давно не виделась с тобой.

Но будет день  и я приду , и очень крепко обниму,
Я загляну в  твои глаза , что так горят лишь для меня,
 И  я к груди прижмусь  к твоей ,
Ты от тоски  меня согрей
И больше никуда не отпускай.

Скажи зачем лишь в трубке телефона
Могу услышать только голос твой?
Я так скучаю повторюсь я снова
Я так мечтаю  встретиться с тобой,

Но будет день и я приду , и очень нежно обниму
В твои глаза я посмотрю,
И все без слов я в них пойму
Я прикоснусь к твоим губам
За этот миг я все отдам,
И с тобой останусь до утра.