Шепот

Лаура Михралиева
Проявляя настойчивей мужской характер
Замечаешь, как хрупкость обманчива
Великолепно сложенное тело, прелюдия,
Одежда -для взоров, лишь декорация.
В планы встревает игра обстоятельств
Шепот приблизит, подтвердив интерес
Ночь весьма убедительно соблазняет
Красивы силуэты, у тонущих в любви.
Нежность во взгляде, располагает,
Избавляет от скованности движения,
Ладони скользят по шее уверенно
Смелость привлекает, настоящих женщин!