Сердце раскололось на осколки...

Олька2
Сердце раскололось на осколки
Обнажив всю боль моей души
Словно колят острые иголки
Раны от  предательства и лжи.

В памяти увы теперь надолго
Дни, что были прожитые зря
Не забыть и не вернуть  их только
Прошлых чисел из календаря .

Ну за что  ж судьба так обошлась со мною
Растоптала все мои  мечты
Свое сердце на замок теперь  закрою
И подальше выброшу ключи