Вечный Океан

Альберт Ярмухаметов
Сосредоточься, не приближайся к себе, так как будто ты знаешь себя.
Ты тайна!
Ты небо и земля, в тебе есть корень силы, увидь это.
Увидь в себе цветущий огонь.
Не приближайся к себе так, как будто ты знаешь себя!
Ты раб?!
Освободи себя!
Сними оковы!
У тебя нет ключа?!
Ты, и есть ключ!