Моря улыбка в душу шагнула

Людмила Углова
Моря улыбка в душу шагнула
Тихим прибоем, зорька вздохнула,
Радуясь плеску ласковых волн,
Утро отвесило низкий поклон
Дню наступившему, солнышку... Бриз
В воздухе жарком будто повис...
Август ласкался в объятьях луны,
Плыл на качелях, по тропкам звезды
Чуть пробежался, но канула вниз -
След её яркий над морем повис.
Новый рассвет нанизал её свет
На отражение  дней и планет ….
Катится век, в горизонте встают
Зори, как будто над морем салют…
***