Балка Ответ отца сыну на его стихотворение Станица

Дмитрий Мартынов 5
Вербовая балка, крутые изгибы
Глубокого русла, сухого до дна.
Промчится как лошадь поток белогривый
Когда половодьем богата весна.

А летом, когда всё в округе посохнет
По балке прохлада течёт
И слышно как в балке заросшей травою
Кузнечик о чём-то поёт.

А там вдалеке, за казачьей станицей
Раскинулся батюшка Дон.
Несёт свои воды в просторные степи
И тихо впадает в Азов.


август 2018г.  Мартынов Л.Д.