Письмо Луке Модричу. Фигура и фигура

Жанна Былёва
Я на весах несчастная
Стою, смотрю табло:
Да я же толще Модрича
На целых полкило!
Как быть, госпОдин Лука,
Что есть, а что не есть,
Чтоб вровень с вами весить всего 66?

Лука Модрич - лучший игрок ЧМ по футболу 2018г.