Живая

Женс Анна
Когда сердце болит,
И тело ноет.
Когда в тишине
Душа стонет.
Когда вокруг никого,
Всё пусто.
Я буду пить своё вино,
Из слез и грусти.
Когда нет света,
Везде тьма.
Одна я.
Мне объявили войну,
Чужая.
Когда победа не нужна,
Герои тоже.
Я напишу свою весну,
Зимою.
Закрою двери,
Замолчу.
Немая.
Моя победа - внутри меня.
И я живая.