альбом После конца - песнь первая - Это конец

Леонид Чуриков
Альбом - После конца
Первая песня - Конец

Вот и все
Последняя видишь черта
А за ней не видать ни чёрта
Можно постоять поводить носком в пыли
Но шагнуть придётся как ни моли
Можно отойти назад и попытаться с разбега
Целым или детальками конструктора Лего
Зажмурившись и задержав дыхание
Или уныло лёжа на диване
Весело в дружной компании шумной
Или поддавшись идее безумной
Наслушавшись чьих-то странных речей
Или от рук палачей...

Вот и все
Видишь это конец
Жаль, что за ним ничего не видно
Был композитор
Или певец
Осталась Муза одна... обидно
Будет звучать отзвуком чувство
Как эхо в высоких горах
Искушая увидеть искусство
В каких-то других мирах...