Облака плывут, облака... -7

Кариатиды Сны
до чего же белоснежные
эти чудо облака
будто кто рукою нежною
их стирал и полоскал
и под солнышком  под ласковым
просушить их  захотел
жаль что высохнут  до капельки
и исчезнут  насовсем