Падаем...

Сергей Штурм
Моим друзьям – летунам…

Цифры альтиметра крутятся бешено…
Нет, нам не надо пред богом ходатаев!
Грешны… А где вы видали безгрешного?
Падаем,
падаем,
падаем,
падаем!

Вот он, заветный рычаг катапульты!
Только машину спасти очень надо нам!
Жизни считаем уже по минутам мы –
Падаем,
падаем,
падаем,
падаем!

Планер истошно кричит под нагрузками…
Верный движок нас молчаньем не радует…
Средь пелены нам в глаза солнце тусклое…
Падаем,
падаем,
падаем,
падаем!

«Как там семья?» - долбит до бесконечности…
Где-то наш город, дома с палисадами…
Кажется, всё! Мы стоим перед вечностью –
Падаем,
падаем,
падаем,
падаем!

Близко земля, равнодушно нас ждущая…
Ей наплевать – вся изрыта снарядами….
Маты в эфире: «Да душу мать!»
Падаем,
падаем,
падаем,
па…