За любовь не просят прощения

Эръзя
За любовь не просят прощения
За неё... и никто не простит
Кто-то ждёт от любви вдохновения
А кто-то ей прикрывает свой стыд.

За любовь не платят разлукой
За неё... и грехами не платят
Кто-то ждёт от любви боль и муку
А кому-то её вдруг не хватит.

За любовь не пускают на плаху
За неё... не сжигают в кострах
Кто-то ищет в чувстве награду
А кто-то в ней находит свои страх

За любовь... не просят прощения
За любовь... не платят разлукой
Кто-то ищет в любви обобщения
А кто-то в ней развлекается скукой.