17. 08. 2018 Мир в капельке дождя

Сольфатара
С Весны начав,
Весну почав,
Цветут сады
У вишни цветом,
А птицы кличут
С небосвода лето.
И вырастает из
июля где-то
Душа повисшая на
капельке дождя...
Молюсь, чтоб
Капля не упала,
Собою мир весь
отражала...
И к сентябрю,
И к ноябрю,
В ней лето года
растворю...
И растворюсь,
чтоб снова всё
С НАЧАЛА.
      
 Стих посвящён к подборке стихов Наташи Перстневой "Крик желтого попугая"