Я взят в полон

Анатолий Харин
Обычный житель я земли,
Как все, хороший и плохой,
Прополот был твоей сохой,
И все во мне бурлит...

Денечки ярко зацвели,
Пропал, исчез покой,
Свечусь энергией лихой,
И в сердце страсть кипит...

Я не любил напор и звон.
Плыл по земле ручьем.
Зацвел ромашкой окаём
И вот тобою покорен,

Но не уныл, а окрылен -
Взят поцелуями в полон!